ЖК Форвард

В сентябре полностью принят на обслуживание жилой комплекс Форвард в Девяткино по адресу ул. Екатерининская, д. 22, к. 1.

Отопительный сезон

Инженеры-теплотехники Балтийской Инженерной Группы успешно подготовили и сдали ИТП к отопительному сезону на всех вверенных нам домах. Официальная дата начала отопительного сезона 2018 года в Санкт-Петербурге назначена на 21 сентября.

День Рождения

11 сентября исполняется 12 лет со дня основания Балтийской Инженерной Группы. Поздравляем нашу фирму, ее коллектив, и особенно ее основателей с Днем Рождения! Благодарим наших друзей, партнеров, клиентов и жителей обслуживаемых нами домов за то, что вы с нами все эти годы! Желаем домашнего тепла и уюта, процветания и успехов в бизнесе!

ЖК София

Приняты в эксплуатацию инженерные системы последних двух домов жилого комплекса София.

Новый ЖК Форвард

Приступили к приемке в эксплуатацию инженерных систем жилого комплекса Форвард в Девяткино по адресу ул. Екатерининская, д. 22, к. 1.

Сдача ИТП

На наших объектах начата сдача ИТП (индивидуальных тепловых пунктов ) к отопительному сезону.

С Днем Победы!

День Победы – великий, всенародный праздник, который принято называть праздником со слезами на глазах. Слезами неподдельного счастья и огромной благодарности, адресованной тем, кто участвовал в серьезных боях и рисковал жизнью. Воины-ветераны, ваши заслуги неоценимы, и мы всей душой желаем вам понимания, здоровья и мирных рассветов! Давайте же будем оберегать наше мирное небо, окружать заботой и вниманием наших дорогих ветеранов! Пусть салют Великой Победы наполнит сердца радостью и гордостью за героев войны, что защитили родную землю!

Внеплановые проверки систем пожарной безопасности.

По всем нашим объектам мы проводим внеплановые проверки систем АППЗ. В ходе проверок особое внимание уделяется работоспособности систем автоматической противопожарной защиты здания (автоматической пожарной сигнализации и пожаротушения, системы оповещения, системе дымоудаления, внутреннему противопожарному водопроводу). Также производится запуск автоматических систем оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, а также систем противодымной вентиляции. Кроме того, специалисты оценивают знания персонала на объектах об алгоритме действий в случае возникновения пожара.